[翻译计划]Cracking the front-end interview

原文:https://medium.com/@JonathanZWhite/cracking-the-front-end-interview-9a34cd46237#.dmadjhyk4

已被翻译。OVER

技术上的前端面试是困难的。这是一个事实。不仅需要你要坚固的掌握的计算机科学基础,而且能够理解像网页性能、构建系统、css布局引擎。 尽管有互联网上有很多资源,但是我发现非常少有完整的指南帮助你准备前端面试。所以我决定写一个主题的大纲帮助你拿下下一次面试。

在面试之前

在面试之前,询问HR面试的流程。一些面试者喜欢通过白板解决问题,而一些则喜欢使用像codepen这类的在线编辑器。可以提前演练真实的面试环境,这是很重要的。

前端内容

在一场面试中,HTML CSS JS 和JS设计模式是会被重点考察的地方。检查下面清单中的每一项,确保自己对每一项都足够了解。在面试中,你可能被询问关于HTML和CSS中的细节问题,也要准备好根据实物模型编写布局。

下面是一些基本的内容去查看:

CSS animations
CSS sprites
Pseudo classes
Grid systems
Semantic markup

除了上面的内容,了解SASS、LESS预处理器和他们的好处也是很重要的。熟悉CSS的命名规范也是很重要的。