2018/7/27 -- 2018/8/20

技术

正如你们大多数人都知道的那样,之前的V8版本遭遇了所谓的优化杀手,似乎无法在引擎中修复。 V8团队也很难实现具有良好性能特征的新JavaScript语言功能。

主要原因是V8架构变得非常难以改变和扩展。 Crankshaft,优化编译器,并没有用不断发展的语言实现,并且编译器管道中层之间缺乏分离成为一个问题。在某些极端情况下,开发人员必须手动为四种支持的体系结构编写汇编代码。

V8团队意识到这不是一个可持续发展的系统,特别是随着JavaScript本身进化得更快,需要添加许多新的语言功能。因此,从头开始设计新的编译器架构。它分为三个干净分离的层,即前端,优化层和后端。

前端主要负责生成由Ignition解释器运行的字节码,而优化层通过TurboFan优化编译器提高代码的性能。较低级别的任务,如机器级优化,调度和支持的体系结构的机器代码生成,由后端执行。

这个新的V8架构的主要目标:

工具

其他

互联网的记忆是短暂的。

一周,疫苗又被忘记了。 国务院亲儿子却没有被追责。哀哉。

另外各种人因为言论的问题,被打击。文字yu略显身影。